子育て・グッズ 男の子2歳の誕生日なにあげましたか?プラレールか、パネルワールドで悩… 男の子2歳の誕生日なにあげましたか?プラレールか、パネルワールドで悩んでます。プラレールはすこしあるんですが、組み立てがまだできないし倒したりします。パネルワールドは倒れないし簡単なのでいいかなーと思うんですが😀 最終更新:2019年4月3日 お気に入り プラレール 2歳 男の子 誕生日 ゆな(8歳, 10歳) コメント ちゃむ トミカの基地?とプラレール上げました!!! プラレール数日で投げて破壊しました😂笑 4月3日 ゆな 笑😂まだやっぱプラレールは早いですかね?😂 4月3日 ちゃむ 早い気がします!! 2歳だとまだ壊れるのが分からないし、もう少し大きくなってからの方が大事に使ってくれる気がします😚 4月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆな
笑😂まだやっぱプラレールは早いですかね?😂
ちゃむ
早い気がします!!
2歳だとまだ壊れるのが分からないし、もう少し大きくなってからの方が大事に使ってくれる気がします😚