コメント

ままりちゃん
うちは元総社地区ですが、明星幼稚園です^_^
評判もいいと思いますし、先生方も素晴らしいですし子供も楽しく通っています☆
下の子も絶対入れたいです♪

ままりちゃん
うちは幼稚園寄りなので10分かからないくらいです😄
元総社ならバス全然通ってますよ〜!
-
あな
そうなんですか!
10分くらいだといいですね✨
うちからだと15分20分はかかりそうです🤔- 4月5日
ままりちゃん
うちは元総社地区ですが、明星幼稚園です^_^
評判もいいと思いますし、先生方も素晴らしいですし子供も楽しく通っています☆
下の子も絶対入れたいです♪
ままりちゃん
うちは幼稚園寄りなので10分かからないくらいです😄
元総社ならバス全然通ってますよ〜!
あな
そうなんですか!
10分くらいだといいですね✨
うちからだと15分20分はかかりそうです🤔
「幼稚園」に関する質問
幼稚園のお友達のものを持って帰ってきてしまったら、その日のうちに幼稚園に連絡しますか? 息子の給食袋に他の子のスプーンが入っていました。とりあえず洗って、明日お手紙をつけて持たせるつもりですが、今日のうちに…
知らない子(小学生)から毎日、話しかけられることについてアドバイスください! 長男が今年、小学校に入学し集団登校ですが校門まで毎日付き添いしてます。 付き添いの際、幼稚園児の次男も制服姿で一緒に付き添いしてい…
週1回療育に通いながら幼稚園に通っています。 幼稚園では習い事をしてる子、始めた子の話を最近聞きます。 多動なのでじっとしてるのが苦手です。なので、習い事させたいけど、先生の話を聞くとか待つが苦手です。 他の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あな
コメントありがとうございます😊
明星幼稚園、評判がいいと聞いたことがあります^ ^
元総社地区ですとやはり15分くらいかかりますか?バスが出るのでしょうか^_^