家族・旦那 毎月毎月 お金を下ろすたび 「後、いくらしかないよ。大丈夫?やっていけ… 毎月毎月 お金を下ろすたび 「後、いくらしかないよ。大丈夫?やっていける?」と。それが毎回イラってしてしまいます、おかしいですか? 毎度の事すぎて 分からないってばとか 適当に多分ね〜って流すんですが 分からないじゃないじゃん食費とかの計算はあーちゃんじゃん!と。。 いちいち プレッシャーすぎる。逆に今月 足りない。って事あった?はあー、ストレス… 最終更新:2019年4月3日 お気に入り 夫 お金 食費 あーちゃん(5歳8ヶ月, 8歳) コメント なぎさ あたしの旦那も似たような事いってきます。ほんとストレスですよね!! 一々うっさいって感じです。笑 4月3日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・食費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント