ままり
そこが良い!と思うところでされるのが一番だと思いますよ😊
私は以前、近くの神社が一番効果があるとテレビで見てそんな気がしていますが、何を信じるのも自由だと思います😊
ままり
そこが良い!と思うところでされるのが一番だと思いますよ😊
私は以前、近くの神社が一番効果があるとテレビで見てそんな気がしていますが、何を信じるのも自由だと思います😊
「安産祈願」に関する質問
腹帯について質問です! 腹帯って常に付けてるもんですか? 私は安産祈願の時のお布施?お守り?御祈願用?みたいな感じで思ってて安産祈願の時に用意するつもりだったんですが、 母に「ママの時は5ヶ月なる前に病院か…
七五三について質問です!! 妊娠中からご祈祷系でお世話になった神社があるのですが(自宅近くではない)そこが、カメラマン禁止の神社のためロケーションフォトが取れなさそうです😞 ほんとうはお世話になったその神社…
安産祈願のモヤモヤ…これって「妊婦様」でしょうか? 先日、安産祈願のお参りに行ってきました🙂↕️ 戌の日のため10組以上のご家族がいて、旦那様と、お子様と、ご両親となど…色んな方で待機室はパンパンでした。 私がモ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント