妊娠・出産 明日で38週に入ります!最近お腹がすこーーしだけ下がってきたかな〜?と… こんにちは(*^_^*) 明日で38週に入ります!! 最近お腹がすこーーしだけ下がってきたかな〜?と 思うのですが、病院の先生はたぶん来週中もまだ 生まれないよ〜とのことでした😅笑 そこで少し気になったのですが、生まれる直前て どの位お腹が下がるものなんでしょうか?? もしよろしければ先輩ママさんの出産直前の お腹写メがあれば見せていただきたいです♡ 最終更新:2016年2月26日 お気に入り 病院 妊娠38週目 先生 出産直前 写メ かもめ(4歳10ヶ月, 8歳) コメント ほのぴmama♡ 出産4時間前の写真です🙆 少し見づらいかな(´•_•` )??? 2月26日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント