コメント
ひなの
自分から私は飲まないから単品にしよう!とは言えないですよね😣
渋々払いますが誰か気づいて〜と内心思います😅
はじめてのままり
なくなく払いますかね😭
-
あーちゃん
その分食べればいいですかね?笑- 4月3日
maimai
元々私はお酒飲めないですが、周りは飲むので飲み放題ですね。気にした事はなかったですが…
気にならないような、話をするだけで楽しめる飲み会しか私は参加しないです(~_~;)
少人数の時は周りが気を使ってくれてみんな多めに出してお釣りをいつも私にくれてました^ - ^もしくは少なくて良いって言ってくれますね!
周りも気づいてもらえたらモヤモヤしない飲み会になりますよね。
-
あーちゃん
今回参加する飲み会は楽しめるものなので気にしなくてもいいですかね!
気の利くご友人方なのですね♪
気づいてくれたらいいなぁ~- 4月3日
-
maimai
楽しくなかったら払う金額がいくらであってもあまり行きたくないですよね^^;
気づいてもらえたらいいですね!
せっかく払うので存分に楽しんでください🎶- 4月3日
-
あーちゃん
結局みんなバラバラに来るので
単品注文になりました(笑)
回答してくださいまして
ありがとうございました!- 4月4日
🌺🌺🌺
飲み放題にして、ソフトドリンクやノンアルコールカクテル沢山頼んだり、いっぱい食べます😂
でも、女の子同士で3杯も飲むかな…🤔❔って時は自分から単品はどうか提案してみますかねー??
-
あーちゃん
男の子もいるので飲む人は飲むと思いますが、今回はそれぞれ来る時間が違うので単品で頼むことにしました!
ありがとうございました!- 4月4日
あーちゃん
言えないですよねぇ(>_<)
気づかれなかったらひたすらソフトドリンク飲んで元を取ろうかと思ったんですが(笑)