妊娠・出産 3月17日から1週間、そして4月3日にも茶色いものが出ています。腹痛はないです。何でしょうか? こんにちは 3月の17日に、生理のような茶色いものが出るのが1週間続き、4月3日の今日また茶色いものが出ました。 これは何なのですか? また、腹痛などはありません。 最終更新:2019年4月3日 お気に入り 生理 茶色 うま コメント hinatamama もうすぐ生理では? 私も以前それが続いた後しばらくしたら生理が来ましたよ(^-^)/ 4月3日 うま 3月は17日から以外では生理がなかったのですが、このまま生理が来なければ妊娠の可能性はありますか? 4月3日 hinatamama 生理予定日はいつですか? 4月3日 うま 次の生理予定日は15日ですが、生理不順でなかなか定まった生理が来ないです… 15日まで待ってみることにします😭 4月3日 hinatamama 生理不順なら分かりませんが、予定日は先なので確かに今は様子見た方が良いですね✨ 4月3日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うま
3月は17日から以外では生理がなかったのですが、このまま生理が来なければ妊娠の可能性はありますか?
hinatamama
生理予定日はいつですか?
うま
次の生理予定日は15日ですが、生理不順でなかなか定まった生理が来ないです…
15日まで待ってみることにします😭
hinatamama
生理不順なら分かりませんが、予定日は先なので確かに今は様子見た方が良いですね✨