家事・料理 小1息子に持たせる弁当の唐揚げを朝からがんばってあげたのに、朝ごは… 小1息子に持たせる弁当の唐揚げを朝からがんばってあげたのに、朝ごはんにそれを出したら「これ?茶色いのじゃないんだ?」と言われました😅 それは…いつもの冷凍食品の唐揚げのことかな…??🥲 つら… 料理苦手なのにがんばったんだよね🥲つら… 最終更新:1時間前 お気に入り 弁当 息子 茶色 食品 料理 冷凍 はじめてのままり コメント はじめてのママリ🔰 食べたら分かる!! 絶対に絶対に美味しいですよ😊✊🏻 1時間前 はじめてのままり ありがとうございます🥲 悔しくて…研究してリベンジします笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
ありがとうございます🥲
悔しくて…研究してリベンジします笑