コメント
みう
ブレンダーは神アイテムです!友達に借りました。あと電動搾乳機も活躍しましたよ☺️
チポメイ
寝かしつけにおやすみホームシアターは便利です(^ ^)
-
すぅ
ホームシアター、とっても気になっています!お子さんは一人で眠ってくれますか?
今は上の子が添い寝トントン+子守唄がないと寝てくれなくて。二人同時寝かしつけ出来るか不安を感じています😭- 4月8日
-
チポメイ
下の子が1歳過ぎてプレゼントでもらったんですが、2人とも観ながらいつのまにか寝てます(^ ^)添い寝はしないといけないですが、観てる時は集中してるので、授乳したりは出来そうかなーとは思ってます。
- 4月8日
-
すぅ
いつのまにか眠ってくれるならありがたいですね🥰もうすぐ上の子が2歳の誕生日になるので、プレゼントとして検討したいと思います!ありがとうございました!
- 4月8日
やー
同じくらいの年の差で2月に出産しました😊。
上の子の嫉妬などで下の子にあまりかまえないので、おしゃぶりを慣らすと楽です!
夜中にぐずってもおしゃぶりで静かにしてくれるので、下の子を起こさずオムツを変えれたり重宝してます😂。
そして、新生児からインサートなしで抱っこできる抱っこ紐は役に立っているのと、ハイローチェアも助かってます⭐️
-
すぅ
おしゃぶり、いいですね。ワンオペのストレス対策に導入してみようかな🤣
ハイローチェアは先日購入しました。上の子はバウンサーがダメでほとんど使いませんでしたが、気に入ってくれるといいな😂- 4月8日
すぅ
ブレンダー私も上の子の時使いました!あれがなければ速攻で心折れてましたね🤣搾乳機、あんまり母乳の出が良くない方なので期待薄ですが、必要があれば検討したいと思います。コメントありがとうございました😊