コメント

退会ユーザー
高温期は37度を基準に考えるのではなく、低温期との差が0.3度以上です。
恐らく29日かなとは思いますが、正確にわからないので、排卵検査薬を使った方がいいですよ。
海外のものなら、1本70円ぐらいです。
私はベビー屋さんというところでDAVIDを買って使っていました。
退会ユーザー
高温期は37度を基準に考えるのではなく、低温期との差が0.3度以上です。
恐らく29日かなとは思いますが、正確にわからないので、排卵検査薬を使った方がいいですよ。
海外のものなら、1本70円ぐらいです。
私はベビー屋さんというところでDAVIDを買って使っていました。
「排卵日」に関する質問
真っ白の塊で、白い塊自体は伸びないオリモノは排卵日付近や生理日付近など、いつごろ現れるオリモノですか? 恥ずかしながら最近おりもので自己分析できることを知りました…痒みは伴いません
排卵日から生理まで14日くらいが目安とされていますが、 11日なこともあるのでしょうか?? 排卵痛?なのか、ガスが溜まっているような下腹部の痛み&伸びおりがある日 から11日後に生理が来ました。 排卵痛ではなかった…
BT12で陰性だったけど、その後陽性になった方いますか?(;ω;) 今回こんな感じでタイミングも良かったはずなのに、今朝陰性で落ち込みます。。 7/19〜21でシリンジ 7/21 基礎体温、おりものから排卵日と予想 8/1 生理…
妊活人気の質問ランキング
なーぽん
そうなんですね!!
ありがとうございます。検索してみます☺