コメント
ママ
担任の先生が2人いるのですが、どちらも外部から来た新しい先生になりました💦
親である私の方が動揺しましたが、娘は変わらず楽しく過ごしている様子です😊
小規模園で保育室はそのまま変わらず、補助の先生は昨年と同じ先生もいらっしゃるので娘も安心しているのかもしれません!
ママ
担任の先生が2人いるのですが、どちらも外部から来た新しい先生になりました💦
親である私の方が動揺しましたが、娘は変わらず楽しく過ごしている様子です😊
小規模園で保育室はそのまま変わらず、補助の先生は昨年と同じ先生もいらっしゃるので娘も安心しているのかもしれません!
「ココロ・悩み」に関する質問
これ、遊ぶ気ないよね?? 前々から遊ぼうと言われてて中々予定が合わず遊べてませんでした。遠方の友達です 私はあまりストーリー更新しないのですが載せたら返信がありそこで言われる感じです いつも結局予定合わず…
兄弟で愛情差を感じている方いらっしゃいますか? また、月日が経つにつれて子供に対する気持ちが変わっていくことはありますか? ⭐︎愛情差がない→理由と気をつけていることを教えてください。 ⭐︎愛情差がある→理由と…
小学校登校しぶり。親の対応。 いいねでお願いします。 小1です。朝は地域の子で登校班です。片道30分弱。 朝登校しぶりがあります。歩いていくのがイヤなようです。今後不登校になるのは避けたい。 登校班の子たちに迷…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆいぷ
お返事ありがとうございます!
朝、お願いしますと先生に預ける時知っている先生(前の担任の先生や顔見知りの先生)でも泣いてしまって😭
心が折れそうになりました(´-`)
お迎え時には元気な顔を見せてくれるので楽しかったと思う反面、大丈夫だったかなあと心配になっちゃいます🤣