妊娠・出産 2、3日ずっとうんちしたい感じなのに出ない(;▽;)出るのは粘液栓とおし… 2、3日ずっとうんちしたい感じなのに出ない(;▽;) 出るのは粘液栓とおしるしのみ。うんちが出ない。辛い 踏ん張ってても大丈夫なんですかね? おしるしがだらだら出るだけで不安になります😅 最終更新:2019年4月3日 お気に入り おしるし 夫 うんち ママリ(2歳4ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント ミッチー 出産が近いのではー? 私、陣痛の始まりはウンチしたい感じからでしたよ😅 4月3日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント