家事・料理 離乳食作ろうと人参を煮ていたら変な匂いがして気分が悪くなってきまし… 離乳食作ろうと人参を煮ていたら変な匂いがして気分が悪くなってきました。 調べてみると春先は人参の匂いがきつくなることがあるとの事で……でもこんなの赤ちゃん食べたら吐きそうで。(自分がキッチンに居るだけで吐きそうな匂いなので) 皆さん、こんなことありますか?😭 もったいないけど捨てるしかないかなぁ😭 最終更新:2019年4月3日 お気に入り 離乳食 赤ちゃん キッチン 人参 りん コメント もも どんな匂いなのか想像できないのですが、匂いは時間か経てば茹でたてより薄れていくと思いますし、害はないので赤ちゃんに食べさせてあげて大丈夫だと思いますよ😊 4月3日 りん 気分悪くなってずっと胃のムカムカがとれずキッチンの匂いもとれずで捨ててしまいました😨🤯ありがとうございました😭❤ 4月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
気分悪くなってずっと胃のムカムカがとれずキッチンの匂いもとれずで捨ててしまいました😨🤯ありがとうございました😭❤