先月から寝返りし始めました!今はこの状態でなんとか前に進もうとしなが…
先月から寝返りし始めました!
今はこの状態でなんとか前に進もうとしながら
ふぇーんふぇーんって言ってます😥
とりあえず首はしっかり座ったってことで良いのでしょうか🤔?
- サバ缶(4歳9ヶ月, 6歳)
コメント

boysママ
両腕を引っ張りながら起こしたときに、首がしっかりついてきてたら大丈夫と思います💡見た感じ座ってそうな気がしますが😊
先月から寝返りし始めました!
今はこの状態でなんとか前に進もうとしながら
ふぇーんふぇーんって言ってます😥
とりあえず首はしっかり座ったってことで良いのでしょうか🤔?
boysママ
両腕を引っ張りながら起こしたときに、首がしっかりついてきてたら大丈夫と思います💡見た感じ座ってそうな気がしますが😊
「寝返り」に関する質問
1歳半の症状について、どうしたらいいか迷っています。 1ヶ月ほど前から鼻水、咳が始まり 2週間前に胃腸炎 胃腸炎治っても鼻水、咳 現在、主に寝てるときだけ咳 風邪なのか咳が続いています。現在は薬の服用はしていま…
今、34週なのですがお腹の張りがどんどん酷くなっています。一日中ほぼ張っていて横になって張りがなくなっても寝返り打った時や立った瞬間すぐ張って苦しいです。 張る時も普通に張る時もあれば石のようにカッチカチにな…
大体の子が 寝返り → ずり這い → お座り → ハイハイ の順で成長していく子が多いと思うんですけど、、、 寝返り → ハイハイにぶっ飛んだ子って お座りいつしましたか?💭 また、ずり這いはもうしないんでしょうか?🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
サバ缶
首ついてきます!
抱っこ紐のインサートみたいなやつ外そうかと思います☝️
ありがとうございます♥️