子育て・グッズ 教えてください!パンパースはだいちテープMを使ってましたがおむつ替え… 教えてください! パンパースはだいちテープMを使ってましたが おむつ替えの時に寝返りして上手く替えられないので パンパースはだいちパンツMにしましたが 毎回うんち背中漏れしてしまいます おすすめのパンツおむつありませんか? もうすぐ9ヶ月9キロ男の子 ずりばいとすこしはいはいし始めたところです うつ伏せの状態でうんちしても背中に漏れます うんちはゆるめです💩 最終更新:9時間前 お気に入り パンパース おすすめ 男の子 おむつ替え うんち 寝返り パンツ うつ伏せ ずりばい 🐰うさまま(5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 背中漏れはムーニーマンおすすめです! 17時間前 🐰うさまま ありがとうございます! 明日買ってきて試してみます☺️ 9時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント