妊娠・出産 お腹壊したのかな。。いたい💧トイレに行くと様々なおもちゃ持参でくる息子。。( ̄◇ ̄;) お腹壊したのかな。。いたい💧 トイレに行くと 様々なおもちゃ持参でくる息子。。( ̄◇ ̄;) 最終更新:2019年4月4日 お気に入り おもちゃ 息子 トイレ りゆりゆ(6歳, 9歳) コメント みなとんママ わかりますー!お腹下してて汚いからこないでーって思うけどわざわざ入ってきて扉まで閉めます😂どんだけいっしょにいたいんや!!って感じですよね💦 お腹痛いときぐらいはゆっくりトイレさせてほしい🙌笑 4月3日 りゆりゆ うち、鍵壊されましたからね。。閉めてたら力ずつであけられて もう閉めても空くんです( ̄◇ ̄;)(笑) ほんまに、 今は一人にして て言いました。。 聞いてないけど(笑) 4月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りゆりゆ
うち、鍵壊されましたからね。。閉めてたら力ずつであけられて
もう閉めても空くんです( ̄◇ ̄;)(笑)
ほんまに、
今は一人にして
て言いました。。
聞いてないけど(笑)