妊娠・出産 陣痛誘発剤で7時間点滴したけど、まだ産まれず。夕方に破水したけど大丈夫かな。無事産まれるか心配。明日には産まれてくれるかな。 今日7時間ほど陣痛誘発剤の点滴したけど 産まれず~😭😭 夕方に破水したけど大丈夫かな😭😭 無事産まれるのかしら😭😭 明日には産まれてきてくれるかな😭😭 最終更新:2019年4月3日 お気に入り 陣痛 破水 夫 🥀RAMAMA🥀(6歳) コメント あーる 頑張ってくださいね😂 まだ、子宮口開いてないですか? 破水したらよけい、焦りますねー 4月3日 🥀RAMAMA🥀 お産が進んでるとは言われるものの 自分じゃ全然そんな気しなくて😭😭 4月3日 あーる なんセンチとは言われなかったですか? 4月3日 🥀RAMAMA🥀 ラミナリア6本で3センチです😭 4月3日 あーる 私も初日バルーン入れて二センチ 結局促進剤二種類試したけど五センチで破水し帝王切開でした(T-T) 4月3日 🥀RAMAMA🥀 帝王切開は避けたいですねー😭😭 4月3日 あーる 頑張ってくださいね‼️(T-T) 4月3日 🥀RAMAMA🥀 ありがとうございます😭😭 4月3日 おすすめのママリまとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🥀RAMAMA🥀
お産が進んでるとは言われるものの
自分じゃ全然そんな気しなくて😭😭
あーる
なんセンチとは言われなかったですか?
🥀RAMAMA🥀
ラミナリア6本で3センチです😭
あーる
私も初日バルーン入れて二センチ
結局促進剤二種類試したけど五センチで破水し帝王切開でした(T-T)
🥀RAMAMA🥀
帝王切開は避けたいですねー😭😭
あーる
頑張ってくださいね‼️(T-T)
🥀RAMAMA🥀
ありがとうございます😭😭