ちょこぷち
いつもの外来同様に尿検してから2階へあがって体重や血圧測定も終わってから助産師外来でしたよ!
ちょこぷち
いつもの外来同様に尿検してから2階へあがって体重や血圧測定も終わってから助産師外来でしたよ!
「助産師」に関する質問
性別どちらに見えますか? お股写してくれて有難いんですが、 大きい病院なので教えてはくれず⋯。 前回、助産師外来では 女の子かも⋯と助産師さんが言っていたけど 今日のエコー見ても私にはわからないです(笑) 見方がわ…
1ヶ月の男の子を完母で育てています。 もともと母乳を飲みながら寝落ちすることが多い子なのですが、最近寝落ちするまでが早く3分ほど吸った後、吸う力が弱くなりただしゃぶってるだけのように思えます。吸う力が弱くなっ…
生後3ヶ月の授乳頻度と夜間睡眠時間について。 現在授乳頻度は2〜3時間毎、一回に片乳のみ。7分前後の飲みでおそらく100ミリほどは飲んでいると思います。 4ヶ月検診までに授乳回数が6回になると良いと以前訪問助産師の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント