コメント
ま
持ち込み大丈夫ですよ〜^ ^
退会ユーザー
確実なコメントではありませんが、遠足にもよく使われる施設なので、持っていけそうな気がします🤔
-
せりこ
遠足にも使われるなれ大丈夫そうですね!🤔
- 4月3日
ここみん
外で食べるなら持ち込み大丈夫ですよ~
おもちゃ王国の方の芝生広場にレジャーシートやテント持ち込んでお弁当食べてる方いらっしゃいました。
イルカショーの前3列くらいはめっちゃ濡れるので、前に行くならカッパあるといいですよ!
-
せりこ
芝生いいですね!
情報ありがとうございます😊- 4月3日
ママママリ
この間行ってきたんですが、飲食店では食べれなかったとおもいます!!←でも1つのお店でしかダメっていう貼り紙を見てないので他のお店はどうかわかりません💦
皆さんが言っているように、外の芝生ではオッケイなようです(*^^*)遠足のお子さんたちがレジャーシート広げて食べてました◎
私も今度行くときはおにぎりとお弁当持っていこうって思いました(*^^*)行く日が晴れるといいですね♪
ゆみ
持ち込みOKですよ。芝生もあるので、ビニールシートをひいているひともいれば椅子や机も屋外にあるので。子供達が毎年遠足にいくのでお弁当は大丈夫です。フードコートもありますポテトなどのサイドメニューもありますよ。コンビニも入口前にあります。
いちご
持ち込みいけると思います!
BBQとかと出来た記憶もありますよ。
せりこ
大丈夫なんですね!
分かりました✨