コメント
♡
その気持ちわかります🙀!
切迫で退院してからの検診で、2キロくらい増えてて看護師さん達にあれ?って言われました…(笑)
増えた原因は💩だったみたいで、マグミットを処方されてからは先生にも体重の増え方も普通だねって言われたのでもしかしたら便秘なんてこともあるかもしれないです!
赤ちゃんが下がってくると胃の圧迫感もなくなりなすし、今までより食べれるから自分ではそんなこと思わないけどつい食べ過ぎちゃったりしますよね😖😖😖💦
♡
その気持ちわかります🙀!
切迫で退院してからの検診で、2キロくらい増えてて看護師さん達にあれ?って言われました…(笑)
増えた原因は💩だったみたいで、マグミットを処方されてからは先生にも体重の増え方も普通だねって言われたのでもしかしたら便秘なんてこともあるかもしれないです!
赤ちゃんが下がってくると胃の圧迫感もなくなりなすし、今までより食べれるから自分ではそんなこと思わないけどつい食べ過ぎちゃったりしますよね😖😖😖💦
「検診」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆあママ
そーなんですね😂
私も明日あれ?…て言われるかもしれないです🤣笑
便秘もありますよね😫
でも昨日?出たので、完全に昨日と今日の昼食べ過ぎが原因かなとおもいます😅
下がるって言いますよね😫
そのときの食欲が怖いです…💧笑
我慢なんてできないかもしれないです😂