妊娠・出産 オススメの産後ベルトはありますか? オススメの産後ベルトはありますか? 最終更新:2019年4月6日 お気に入り 産後 あや コメント りょーこ おすすめかは分かりませんが 買い直すのが面倒だったので 妊娠中に使ってたトコちゃん ベルト使ってました。笑 4月3日 あや そうなんですね☺︎トコちゃんベルトはどこに売ってますか? 4月3日 りょーこ 私は妊婦健診に行ってた病院で 買いました! 4月3日 あや そうなんですね!コメントありがとうございます😊 4月3日 コウノトリ 産院でもらったやつ確かダッコっていうメーカーのやつと、トコちゃんベルト2買いました。使う時期短いのでメルカリで安くゲットしましたよ^_^ 4月4日 あや ありがとうございましす😊 4月6日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
そうなんですね☺︎トコちゃんベルトはどこに売ってますか?
りょーこ
私は妊婦健診に行ってた病院で
買いました!
あや
そうなんですね!コメントありがとうございます😊
コウノトリ
産院でもらったやつ確かダッコっていうメーカーのやつと、トコちゃんベルト2買いました。使う時期短いのでメルカリで安くゲットしましたよ^_^
あや
ありがとうございましす😊