その他の疑問 産後初めて生理きました😂普段なら6日目でもうほぼ終わりでした今回6日目… 産後初めて生理きました😂 普段なら6日目でもうほぼ終わりでした 今回6日目ですがまだ出血してます🩸量は2日目とかより明らかに少ないですが妊娠前の生理なら終わってます 同じように産後初めての生理は少し長かったって方いますか? 最終更新:2分前 お気に入り 生理 産後 妊娠前 ( ̄^ ̄)ゞ(生後2ヶ月, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 帝王切開だからか、産後は9〜10日続くようになってしまいました。 2時間前 ( ̄^ ̄)ゞ 今回3回目の帝王切開で1回、2回目はそんなことなかったんですが😭 今回はまだ終わりそうになくて 1時間前 はじめてのママリ🔰 私も3回帝王切開してます! 医師に聞いたら、傷のところに血が溜まって、それがだらだら出てると言われました。 3回も切ると、傷の溝も深くなるだろうし… でも10日とか続くと面倒です。しかも最後の方は本当に茶オリが少しずつ続くし…。 7分前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ̄^ ̄)ゞ
今回3回目の帝王切開で1回、2回目はそんなことなかったんですが😭
今回はまだ終わりそうになくて
はじめてのママリ🔰
私も3回帝王切開してます!
医師に聞いたら、傷のところに血が溜まって、それがだらだら出てると言われました。
3回も切ると、傷の溝も深くなるだろうし…
でも10日とか続くと面倒です。しかも最後の方は本当に茶オリが少しずつ続くし…。