家族・旦那 旦那は前の会社でパワハラを受けて辞めて7ヶ月間ニートして精神的にやら… 旦那は前の会社でパワハラを受けて辞めて 7ヶ月間ニートして精神的にやられてたとか 病院の精神科に行ったとか鬱だったとか 主張してくるくせに 私にはPMSとか産後うつなんてないとか 気持ちの持ちようだから 病気だって思わない方がいいよとか 言ってくるのはなんなの????? 自分のこと棚に上げすぎじゃない? 最終更新:2019年4月3日 お気に入り 旦那 病院 産後うつ 会社 パワハラ おやゆび(4歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのままり 自分が1番辛いと思って欲しいんでしょうかね😭 4月3日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント