コメント

emasara
うちは2人とも、5週半ばで13ミリくらいの胎嚢確認出来ましたよ!6週なら運が良ければ心拍も見えるかも?って感じですかね。

ちーた
私は6週5日で行き、はっきりと心拍確認できました。6週でいいのではないかなと思います。
emasara
うちは2人とも、5週半ばで13ミリくらいの胎嚢確認出来ましたよ!6週なら運が良ければ心拍も見えるかも?って感じですかね。
ちーた
私は6週5日で行き、はっきりと心拍確認できました。6週でいいのではないかなと思います。
「産婦人科」に関する質問
デリケートゾーンの痒みどうやったら治りますか? いつも夜になると痒くて 我慢できずかいてしまいます カンジダって産婦人科で言われて膣錠と 塗り薬もらうけど全く効かない かれこれ1年近くかゆい、、、
生理予定日1週間半で検査薬は陽性、検診に行ったのですが、エコーで胎嚢が確認できませんでした 生理予定日7/28で、1週間半ほど生理がこず、妊娠検査薬をみると陽性反応でした。 そのため産婦人科でエコーを診てもらった…
妊娠6週なったかなってないかくらいです。 一昨日の夜から下痢です💧 初期あるあるですか? 産婦人科で吐き気の薬をもらって飲んでますがそれって関係ありますかね? 5日に貰って6日の夜から下痢なので違いますかね🥶
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
のん
ありがとうございます✨