子育て・グッズ ここ数日微熱続きだったのですが夕寝終わって測ると37.7さっき測ると37.… ここ数日微熱続きだったのですが夕寝終わって測ると37.7さっき測ると37.9にあがっていました。 今からご飯を食べさせてから19時まで空いている小児科に行くか迷っています。 機嫌は甘えたさんになっているかんじでいつもに比べると笑顔と少ないです。 おしっこうんちはでてます! 最終更新:2019年4月3日 お気に入り 小児科 熱 おしっこ うんち ご飯 夕寝 おまめ(6歳) コメント 🐬 赤ちゃんは夜上がる傾向があるので私なら一応行きますかね🤔 元気そうなら明日まで様子見てもいいかもですが🙌 4月3日 おまめ ちょうど旦那もいるので行ってみます!ありがとうございます! 4月3日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おまめ
ちょうど旦那もいるので行ってみます!ありがとうございます!