子育て・グッズ 今週で3ヶ月になる娘育ててます🌷 うちの子はお昼寝をだいたい15時から19… 今週で3ヶ月になる娘育ててます🌷 うちの子はお昼寝をだいたい15時から19時くらいまでします!いつも起きてからお風呂いれてるんですが、それだと寝かしつけが少し遅くなってしまいます😭 でも寝てるのを起こすのは少し気が引けます...寝てても起こしてお風呂いれた方がいいですか? 最終更新:2019年4月3日 お気に入り お風呂 寝かしつけ お昼寝 柚(6歳) コメント m88m 私は授乳の時間と合わせてお風呂に入れてるので寝てても起こして入れてます( ¨̮ ) 4月3日 しぃ 私は寝てたら起きるまで待ちます⸌◦̈⃝⸍ 寝てる赤ちゃん起こすの可哀想で🤣 4月3日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント