※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

離乳食でパパがいると完食率が高いですが、2人きりの時はバナナが食べたいと怒ったり泣いたりします。パパにも食べさせたいですか?

離乳食、パパがいる時は完食する率高いです😅
私と2人きりの時は、バナナが食べたいという感じで怒ったり、謎にワーワー泣いたりします😫
甘えてるんですかね😓
休日くらいパパにも食べさせてほしいのですが、みなさんどうされてますか?
パパが休みの日も、ママがあげてますか?

コメント

さおりん

お父さんいるときは食べさせてもらってます!
そういえば、お父さんいるときは完食しますね・・・なんでやろ?🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!✨うちも、食べさせてもらおうかな🤔

• 4月3日

うちも夫が向かいに座ってる時はよく食べます!夫に歩き回られるとそっちが気になるので進みません…居るならジッとしててって感じです苦笑

夫に食べさせてみる?って聞くんですが、「いや俺はいいや」みたいな感じです、たまにはやって欲しいですよね!なんなら準備から全部やってもらいたいです!!苦笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ!同じです!
    向かいに座ってご飯食べてるんですが、その時はよく食べますし、進みも早いです!
    うちもそうです😅食べさせてみる?と聞いたらいいやって…
    ほんとですよね💦準備から後片付けまでやってほしいです😂

• 4月3日