退会ユーザー
ストレッチとはまた違いますが、私はコルセットで少し改善しました😃
あとお値段は張りますがパナソニックのコリコランっていう高周波器具(身体に貼るだけ)も口コミ評価高かったです(私はまだ買えずにいます)
退会ユーザー
ストレッチとはまた違いますが、私はコルセットで少し改善しました😃
あとお値段は張りますがパナソニックのコリコランっていう高周波器具(身体に貼るだけ)も口コミ評価高かったです(私はまだ買えずにいます)
「ココロ・悩み」に関する質問
小学1年生になったばかりの息子が今週から行き渋りが始まり今日も泣きながらなんとか行きました😣 教室に入っていけず落ち着いてから行きたいと廊下の前で立ち止まっていたら支援級の先生がじゃあこっちの教室で落ち着い…
2歳8ヶ月と6ヶ月の子どもを自宅保育中です 上の息子に優しくできません。 優しくしたらしたで調子に乗っていつまでもいらんことばっかりイヤイヤ期というよりもはや性格が合わなさすぎて本当にしんどいです。 手を出しそ…
年中の娘です。友達と関わるのが下手です。こういう子は小学生になると苦労しますか? 誰かと遊ぶよりひとりが好きな娘 一緒に遊ぶこともあるけどやり取りとかはほとんど出来てないです 姉とはごっこ遊びもしています …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント