ココロ・悩み 先週ぐらいから謎の腰痛で悩んでます💦生理前だからかな?と思ったのです… 先週ぐらいから謎の腰痛で悩んでます💦 生理前だからかな?と思ったのですが 今まで腰が痛くなったことがなく…🤔💭 普通に生活する上では大丈夫なのですが 寝転んで起き上がる時や寝返りなどする時 ズキーンと痛みすぐに動けません😅 何か腰痛に効くストレッチや エクササイズなどあれば教えてほしいです🤗 最終更新:2019年4月3日 お気に入り 生活 夫 生理前 ストレッチ 寝返り エクササイズ りーまま(4歳1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー ストレッチとはまた違いますが、私はコルセットで少し改善しました😃 あとお値段は張りますがパナソニックのコリコランっていう高周波器具(身体に貼るだけ)も口コミ評価高かったです(私はまだ買えずにいます) 4月3日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント