コメント

るる
んーどっちかわからないですね😭ミルクならすぐ生理くる人もいますけど、、ただ、仲良しした後というのが気になります💦
痛みはどうですか?
るる
んーどっちかわからないですね😭ミルクならすぐ生理くる人もいますけど、、ただ、仲良しした後というのが気になります💦
痛みはどうですか?
「悪露」に関する質問
出産して8日目で昨晩、1時間半ほどの間に夜用ナプキン一面に重たくなるほどの量の出血(悪露)がありました。 悪露はどんどん減っていくものだと思いましたが、こんなものでしょうか? 出産は出血量が多かった(小柄な…
体外受精をしている25歳の者です。 移植1回目→4ab 陰性 2回目→4ab 陰性 3回目→4ab.4ba 陽性 2月に12週で胎児心拍停止により死産。 染色体異常はなく、原因は臍帯動脈の炎症 その後、3ヶ月悪露が…
産後どのくらいで営み再開しましたか?? 1ヶ月検診がまだなので、無事に終わり少し経ったら再開しようかなと思っていますが、悪露が終わったと思ったら水っぽい感じの薄い悪露みたいなのが出ていたのでまだ先になるかな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
꙳★*゚
コメントありがとうございます!
特に痛みはないんですが、量が多すぎて、生理ってこんなんだっけ?って感じです😭💧