コメント

アーニー
とりあえず産婦人科に電話してみて指示をもらってはどうですか?
アーニー
とりあえず産婦人科に電話してみて指示をもらってはどうですか?
「熱」に関する質問
みなさんは早めに病院行ったりしますか? 一歳の息子が鼻水と咳が少し出てます。 熱はなく元気です。 ただの風邪の引き始めかなという感じですが、 悪化させないために薬をもらいに病院行くのは大袈裟ですか? 病院も混…
私って心狭いですかね💦 朝から旦那にいらいらして、プチ喧嘩になってしまいました。 うちの旦那は三交代していて夜勤あったり不規則な生活をしています。 旦那にいつも注意しても治らないことがあって。うち一つが、リ…
みなさんなら小児科行きますか? 2歳娘 昨夜から喉の痛み訴え 熱37.5 鼻水 夜は何度も喉痛いと泣いて起きた 今朝 熱37.4 喉は痛くないと言っているが食欲はあまりなし (おかゆとヨーグルト少し) 鼻水はダラダラ …
妊娠・出産人気の質問ランキング
まっこ
なるほど、そうですね!
産婦人科が少し遠いので行くのはしんどいなと思っていたので、電話で相談してみるのは良いですね。
ありがとうございます!
アーニー
私も同じくらいの時に吐き気が止まらず夜間に電話したことあります。結果、つわり復活からくる消化不良でした。お大事に。
まっこ
こんな時期につわりがまたくることがあるんですね…せっかく食欲出てきた頃なのに辛いです。
産婦人科に電話してみましたが、近くの内科か産婦人科に来院するようにと言われたので、今日一日は様子を見ようと思います。