コッコ
内診後3日後に産まれました!39週1日です!私も内診後おしるしなのか内診後の出血か分かりませんが
茶色いおりものが出て次の日にドロっとしたのが出ました!
夜にお腹の張りも腰も痛くなりました!
コッコ
内診後3日後に産まれました!39週1日です!私も内診後おしるしなのか内診後の出血か分かりませんが
茶色いおりものが出て次の日にドロっとしたのが出ました!
夜にお腹の張りも腰も痛くなりました!
「茶色」に関する質問
生理終わりかけかな?っていう茶色のおりものだけがなかなか終わりません。 6月24日に生理が来て6月28日にはちゃんとした出血は終わりました。 その後からずっとごく少量の茶色のおりものが続いています。 ここ2日くらい…
妊娠希望です。 7月2日が生理予定日なのですが、 7月3日薄い赤色の出血(トイレットペーパーに少しつくくらい) 7月4日茶色のおりもの(ナプキンいらないくらい少量) 7月5日茶色のおりもの(ナプキンいらないくらい少量) と…
ルナルナとか生理日管理アプリを使っている方に質問です。 生理終了はどのように判断してますか? 完全におりものも終わってからですか? 普段なら1週間前後でおりものも終わるのですが、今回茶色のおりものが鮮血から…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント