妊娠・出産 1日に内診でその後少し出血して茶色のおりものが出たのですが、昨日は… 1日に内診でその後少し出血して茶色のおりものが出たのですが、昨日は収まっておりものも止まってたのですが、今朝ドロッとした茶色のおりものが出てました。 まだ内診後の出血でしょうか?それともおしるし? その後軽い生理痛のような痛みがあります。 最終更新:2019年4月3日 お気に入り おりもの おしるし 内診 茶色 ちょこ(1歳4ヶ月, 3歳1ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント コッコ 内診後3日後に産まれました!39週1日です!私も内診後おしるしなのか内診後の出血か分かりませんが 茶色いおりものが出て次の日にドロっとしたのが出ました! 夜にお腹の張りも腰も痛くなりました! 4月3日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント