コッコ
内診後3日後に産まれました!39週1日です!私も内診後おしるしなのか内診後の出血か分かりませんが
茶色いおりものが出て次の日にドロっとしたのが出ました!
夜にお腹の張りも腰も痛くなりました!
コッコ
内診後3日後に産まれました!39週1日です!私も内診後おしるしなのか内診後の出血か分かりませんが
茶色いおりものが出て次の日にドロっとしたのが出ました!
夜にお腹の張りも腰も痛くなりました!
「おしるし」に関する質問
おしるしの量が多ければ、すぐ本陣痛に繋がるとかは関係ありますか? 今朝生理2日目程度の出血があり病院いくと、破水はしてない、おしるしですねと言われました。 でもまだ子宮口1.5センチだし、痛みも不規則です。 …
今日出産予定日です。 おしるし1週間以上続いてて急に出なくなって今朝は生理痛みたいな痛みで起き上がれず... 下腹部も痛かったりそうでなかったりです。 子宮口は7月11日時点で3cmあいていたそうですがそこから変化し…
破水し、入院になりました。 先ほど破水し、おしるしもあり、入院になったのですが、子宮口はまだ0.5センチ 今陣痛がきはじめて4分間隔になりました 痛みに弱いと言うのもあり、陣痛がくるとこの時点でもかなり痛いで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント