子育て・グッズ パパっと育児@ というアプリ使っている方いますか?泣き声診断という機能… パパっと育児@ というアプリ使っている方いますか? 泣き声診断という機能で、 眠くて泣いているであろう時に試してみたら 本当に、眠いと出てきて お腹すいて泣いているであろう時に試してみたら お腹がすいた と出てきました。 よくわからず夜泣いている時があります。 今夜も泣いていたら使ってみようと思うのですが この泣き声診断は意外と合っている感じでしょうか? 眠い、不快、空腹 以外で他にどんなのが出てくるのですか? 最終更新:2019年4月3日 お気に入り 1 アプリ 育児 パパ ♡(7歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント