コメント
なお
保育士ですが、特に険悪になったりした事はないです…。ただ、やっぱり苦手だなぁーと思うお母さんはいましたよ!!
ねこ🐾
先生に不満や不振なところがあれば
園長に相談してはどうでしょうか!
-
やほっい
そうします、、😭
- 4月14日
なお
保育士ですが、特に険悪になったりした事はないです…。ただ、やっぱり苦手だなぁーと思うお母さんはいましたよ!!
ねこ🐾
先生に不満や不振なところがあれば
園長に相談してはどうでしょうか!
やほっい
そうします、、😭
「ココロ・悩み」に関する質問
【インフル予防接種・微熱時の相談】 2歳の子供がいます。 明日、インフルエンザ予防接種(2回目)の予定なのですが、ここ2〜3日ずっと微熱が続いています。 保育所では最高37.5度、帰宅すると36度台に下がる…という感…
共感できる方いませんか…🥲 私嘔吐恐怖症でして、子供がだいたい体調悪くなる前って寝てる時に咳き込みすぎて吐いてしまうんですよね… それで、今咳が結構しててまた吐いちゃうんじゃないかと不安というかドキドキという…
2歳半健診でのもやもやを聞いて欲しいです 一昨日2歳半健診にいきました。 順番待ちをして名前を呼ばれて 積み木や物の名前はクリア。 2語文も完璧だねと言われ、 お母さんお子さんの事で気になることある?って 聞か…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
やほっい
そうですよね、、😭