子育て・グッズ 慣らし保育中でお昼を食べて12時にお迎えなのですが、給食をほとんど食… 慣らし保育中でお昼を食べて12時にお迎えなのですが、 給食をほとんど食べてないみたいです。 ですが疲れて帰宅途中に寝てしまい、3時半まで寝てしまいます。 ご飯はこの場合どうしたらいいでしょうか? 起きたら食べさせますか? 中途半端な時間なので夕飯を食べてくれなくなります。 ですがお腹減ってるのも可哀想ですよね。。 最終更新:2019年4月3日 お気に入り 給食 ご飯 慣らし保育 さな(5歳10ヶ月, 7歳) コメント Mii 起きて早めの夜ご飯とかどんなですか? 5時とか! 4月3日 yu-me うちも慣らし保育中でお昼ご飯はほとんど食べないみたいです😭 なるべく夕飯に影響しないようヨーグルトやバナナなど🍌あげてます💦 4月3日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント