子育て・グッズ 歯が生えてないとカミカミ期に入らないほうがいいんですよね? 歯が生えてないとカミカミ期に入らないほうがいいんですよね? 最終更新:2019年4月3日 お気に入り 歯 カミカミ期 みほ(7歳) コメント 退会ユーザー 同じくそんなことはないと思います😊 少しずつ硬いものや大きく切ったもので歯茎に刺激がいき生えるきっかけになるようです😊 アレルギー等なく便もでていて順調であれば進めて大丈夫だと思います🙆♀️ 4月3日 みほ 歯茎に刺激を与えて生えるきっかけ😵はじめて聞きました😫そうだったのかーー!!柔らかめにあげてました😩 進めてみます!!!! 4月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みほ
歯茎に刺激を与えて生えるきっかけ😵はじめて聞きました😫そうだったのかーー!!柔らかめにあげてました😩 進めてみます!!!!