※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
陸❤︎愛奈❤︎mama
妊娠・出産

破水後、陣痛の痛みに気付けるか不安。お腹の痛みとの違いが気になる。

1人目破水からすぐ陣痛だったのでわかったのですか陣痛からだと陣痛の痛さって気付きますか?最近よくお腹壊すので気づくかなぁ?と気になります🙂笑

コメント

とらあゆ

私もそう思っていたんですけど、ほんとに生理痛みたいな下痢の痛さとゆーか…
そんな感じの痛みが治まってまた痛くなってを繰り返し始めたのでこれが陣痛なのか!って気づきました!

• 陸❤︎愛奈❤︎mama

陸❤︎愛奈❤︎mama

陣痛始まってしばらくしたら分かるもんですね🤣

• 4月3日
いりたけ🍄

私も1人目破水、2人目誘発だったので、3人目の時に不安でした🤣
最初はこれが陣痛なのか前駆なのか分からなくて友達にLINEで助けを求めてて、念の為に電話して産院に行ったらすでに7cm開いてました(笑)

でも今思うと明らかに痛みが違うし規則的に痛くなってたなって感じです😅

• 陸❤︎愛奈❤︎mama

陸❤︎愛奈❤︎mama

7センチって結構もう痛いですよね😱😱笑

• 4月3日
  • いりたけ🍄

いりたけ🍄

それが、波が去ると全然平気で動けたし痛みに強い方なのでまさかそんなに開いてるとは……って感じだったんです(笑)
    3人目ってのもあるのかな😅

• 4月3日