子育て・グッズ 今度同年代のママさんがうちに遊びにきてくれます。その方は乳腺炎に悩… 今度同年代のママさんがうちに遊びにきてくれます。 その方は乳腺炎に悩まされており、甘いものを控えていると言っていました。 そういう方でも食べれるデザートやお菓子などオススメあればおしえていただきたいです! 最終更新:2019年4月3日 お気に入り 遊び お菓子 はじめてのままり(2歳6ヶ月, 2歳6ヶ月, 6歳) コメント ゆきんこ☆★ 果物とか果物系のゼリーとかですかね(^^) 4月3日 はじめてのままり やっぱそれしかないですよねー😂 ありがとうございます! 4月3日 ままり ケーキ、チョコ、クッキー、団子系は厳しそうですね😅 上の方がおっしゃる通り、ゼリーや果物ですかね❤️ 4月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
やっぱそれしかないですよねー😂
ありがとうございます!