子育て・グッズ 息子の保育園用にお昼寝布団を購入しました。週末はシーツを持って帰っ… 息子の保育園用にお昼寝布団を購入しました。 週末はシーツを持って帰って洗うように言われるのですが、買った布団を開けてみたらシーツも枕も敷布団も洗えない(シーツが取り外せない)タイプでした😂💧 間違えてこーゆータイプを買われた方、どうされてますか?( ˊᵕˋ ;)💦 最終更新:2019年4月3日 お気に入り 保育園 お昼寝 布団 息子 🐤二男一女mama🐤(2歳10ヶ月, 5歳2ヶ月, 6歳) コメント 嫁子 その布団の上から更にシーツかけるのはどうでしょうか?🤔 4月3日 🐤二男一女mama🐤 シーツ!!その手がありましたね😳シーツ買いに行ってきます!!ありがとうございました! 4月3日 m🍏 その上からシーツつけて、そのシーツを洗います! 洗えないやつは外に干して、パンパン叩かず掃除機します(笑) 4月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐤二男一女mama🐤
シーツ!!その手がありましたね😳シーツ買いに行ってきます!!ありがとうございました!