コメント

cukky
少しでも気になるなら私は産院に電話します!症状いって結局は毎回来てくださいになるんですが(笑)
cukky
少しでも気になるなら私は産院に電話します!症状いって結局は毎回来てくださいになるんですが(笑)
「妊娠」に関する質問
妊娠16週に入ってから 偏頭痛?頭痛が治りません(꒦ິ⌑꒦ີ) カロナールを処方して頂いたのですが全然効かなくて😭 夜寝る時も痛くて寝れない状況です🥲 みなさんはこれぐらいのとき偏頭痛や頭痛続きましたか? この頭痛は治…
最近妊娠が発覚しました、まだ病院には行けてなくてきちんと診断はされてませんが妊娠していたら年子になります。 年子育児のメリットデメリットをよかったら教えていただきたいです。 また父親のサポートはあったか、あ…
ダイエット成功した方 何ヶ月で何キロ痩せましたか? どんなことしたか教えてほしいです💦 あとはモチベーションの保ちかた…これ重要かもです😭 筋肉もなく痩せてるときから腕立ても腹筋もできないのできつい筋トレは続け…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かもめ
不安だったので病院に来ちゃいました💦私の行ってる病院は診療時間内だと電話相談みたいなのができないのでいつも病院に行くかどうか悩んじゃいます😢