コメント
退会ユーザー
上の子のときの話です!
クマイリーをいただいて使ってみたところ、音が怖いのかギャン泣き。
二度と使う事はなかったです…
上の子は6ヶ月〜1歳前まで夜泣きが酷く、夜通し寝たのは1歳になったときが初めてでした。
私も色々考えて実行しましたがどれも効果なく…
ママはしんどいと思いますが今が踏ん張り時です!
いつか終わります^_^
退会ユーザー
上の子のときの話です!
クマイリーをいただいて使ってみたところ、音が怖いのかギャン泣き。
二度と使う事はなかったです…
上の子は6ヶ月〜1歳前まで夜泣きが酷く、夜通し寝たのは1歳になったときが初めてでした。
私も色々考えて実行しましたがどれも効果なく…
ママはしんどいと思いますが今が踏ん張り時です!
いつか終わります^_^
「寝ぐずり」に関する質問
明日で1歳1ヶ月の娘、最近寝ぐずりが酷いです💦 お昼寝のときは寝る前も起きたあとも必ずギャン泣きです。 夜は寝たあと何回も寝言泣きをしたりします。 お昼寝の寝起きに泣くのは今までもよくありましたが最近は比にな…
2歳の娘の癇癪が辛いです。 2歳になる前からイヤイヤ期が始まっていて、やりたいことができないと癇癪を起こしていました。 一度買い物先のスーパーで癇癪を起こされ、駐車場で暴れたことがあり‥ それからはなるべく出先…
●生後1ヶ月半の女の子 尿路感染についてです。 ご存知の方よろしくお願いします🙇♀️ ここ1週間のうち何度か抱っこした際におしっこの気になったり、においが強くなっているような気がします。 完ミで育てており、1日トー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ここのあ
お返事ありがとうございます!
そうなんですね、、、なんかサイトみたら利用者の95%が満足って書いてあって、本当かなと思いましたが、やはり使えないですかね泣
同じです!6ヶ月になった途端、夜泣き始まりました。
そうですね、いつかは終わりますね!
私もしんど過ぎて泣いていましたが、乗り越えてきた先輩ママさんがいっぱいいらっしゃるので、頑張ります!ありがとうございます!