※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ここのあ
子育て・グッズ

夜泣きで悩んでいます。クマイリーを試した方の体験や効果について教えてください。

夜泣きに悩んでいます。生活リズムやお昼寝、睡眠環境など色々試行錯誤して工夫してみたりしたのですが、夜泣き改善されず、成長過程で仕方ないとは思いつつ、自分の疲れが取れず、しんどい日々が年明け頃から続いています。
寝ぐずりや夜泣きで大変な方で、クマイリーというものを試されたことがある方、
お子さんの反応や、使ってみた効果はどうだったか教えていただきたいです。

コメント

上の子のときの話です!
クマイリーをいただいて使ってみたところ、音が怖いのかギャン泣き。
二度と使う事はなかったです…
上の子は6ヶ月〜1歳前まで夜泣きが酷く、夜通し寝たのは1歳になったときが初めてでした。
私も色々考えて実行しましたがどれも効果なく…
ママはしんどいと思いますが今が踏ん張り時です!
いつか終わります^_^

• ここのあ

ここのあ

お返事ありがとうございます!
    そうなんですね、、、なんかサイトみたら利用者の95%が満足って書いてあって、本当かなと思いましたが、やはり使えないですかね泣
    同じです!6ヶ月になった途端、夜泣き始まりました。
    そうですね、いつかは終わりますね!
    私もしんど過ぎて泣いていましたが、乗り越えてきた先輩ママさんがいっぱいいらっしゃるので、頑張ります!ありがとうございます!

• 4月3日