ゆい
こんばんは!私は4.23に坂田町の保健所に行きます。元々7ヶ月・8ヶ月検診行く予定でしたが予定が合わず9ヶ月で健診に行きます。
しろくま
受ける予定です( ´◡` )
ゆい
こんばんは!私は4.23に坂田町の保健所に行きます。元々7ヶ月・8ヶ月検診行く予定でしたが予定が合わず9ヶ月で健診に行きます。
しろくま
受ける予定です( ´◡` )
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳の息子が指しゃぶりするので指の匂いがよだれ臭くてしんどいです🫠 外ではやらないのですが家で眠かったり疲れたりしてるとします🥲指しゃぶりした手で触られそうになると避けてしまいます😂 匂いが無理すぎて本当イライ…
質問というほどのことじゃないんですけど、 私立の小学校に通うお子さんて、電車で通学してるじゃないですか? あれ見るたびにすごく立派だなと思ってて… 今日、同じ駅で電車降りてそれからまたバス乗った小2くらいの子が…
12月まで育休で保育園申請する場合今から申請してた方がいいんでしょうか?🤔 もし待機児童となった場合は仕事復帰も出来ないですし。 今から申請してて待機児童になった場合は優先順位で来年の4月とかに入園できるんでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント