コメント
テオショコラ
私は、今41歳今年42歳になるものです。
今年、2人目を出産しました。
だから、遅くはないと思います。
ただ、タイムリミットは
近づいてきてはいるとは思います。
持病のこと、不安な気持ち
治療の辛さ、諸々あり悩まれると思いますが納得いくまでご主人と悩まれてくださいね。
同じ40代なので、不安な気持ちや時間に焦る気持ちもわかるのでコメントさせていただきました。
テオショコラ
私は、今41歳今年42歳になるものです。
今年、2人目を出産しました。
だから、遅くはないと思います。
ただ、タイムリミットは
近づいてきてはいるとは思います。
持病のこと、不安な気持ち
治療の辛さ、諸々あり悩まれると思いますが納得いくまでご主人と悩まれてくださいね。
同じ40代なので、不安な気持ちや時間に焦る気持ちもわかるのでコメントさせていただきました。
「ココロ・悩み」に関する質問
イライラなので吐き出させてください、、 住宅街の道を塞ぐ形で雨の中人が倒れてました 私は車で子供達と一緒だったので路肩に止めて 車に子供おいて急いで声かけて対応 息はしてるけど体が動かなかったので 救急に連絡し…
私の性格におすすめの本あれば教えて欲しいです🥺 超絶ネガティブ 口を開けばネガティブ発言 人に嫌われたくない 神経質 繊細 身内や仲のいい人の前だと口から不満とか悪口が出てくる割合がダントツ多いです😭 根が根…
再婚できるような女性って (子供がいると恋愛難しいけどそれでも愛してくれて子供のことも大事にしてくれるような人と出会える人) 美人可愛い以外に何がありますか? 愛嬌も大事だと思います。 他に何か共通するものあ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
スマイルピース
ありがとうございます。
すごく迷っていますが、よく考えて、納得のいく答えを出そうと思います。