※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Lee
妊活

22日になかよしをして、昨日茶おりが出ました。普通のおりものに戻っていますが、何の可能性が高いでしょうか?痒みや痛みはないので病院に行くか迷います。

いつもお世話になっております☆
22日になかよしをして、
昨日茶おりが出ました。
今日は普通のおりもの(乳白色の様な)に戻っています。
このタイミングでの茶おりは、何の可能性が高いでしょうか??性病なのかな…と不安にもなりましたが、特に痒いとか、痛いとかも今下腹部に感じてることもないので、病院に行くかも迷います。何か分かることがあれば、教えてください!

コメント

あおまん

排卵日などは正確に分かりますか?
それによってなにで出血したのかが予想できるのですが…

稀に排卵日に出血しそれが茶おりとして出て来る方もいるので!

仲良しした時の出血にしては時間が経っているので…

ぶーぶ

排卵出血、着床出血、不正出血
茶おりが出たと言う情報だけではわからないです。
生理予定日、生理周期などは?

Lee

最終生理日が2月8日
生理周期が28日
排卵日は2月21日
になります(T_T)!!

あおまん

排卵日が正確でしたら不正出血なのかな?と思います!

排卵からもだいぶ時間が経ってますし着床にしては早過ぎますし…

今はもう出て無いのでしたらあまり深く気にすることはないと思いますが出血の量が増えたなどがありましたら病院に行かれた方がいいかな?と思います!

Lee

着床には早すぎるんですね(;_;)
ありがとうございます!!
また出たり、続くようだったら、病院に行ってみます(._.)!!

あおまん

着床は早くても高温期7日目からと言われているので早いと思います!
排卵が正確ではないかもとかでしたら排卵出血の方が可能性は高いと思います!

また生理予定日3日前から5日前頃に出血が少量あれば着床出血の可能性が高いかな?と思います。

また出血があったりする様でしたら病院に行かれることをお勧めします!

無理しないでくださいね(●´ڡ`●)