コメント

しゅうまい
玄米は、たくさん食べても、白米みたいに体重は増えませんよ(^^)
間食は我慢するのがいいかもしれませんが、かえってストレスになるのも良くないので、私は、少量甘いものを1日1回だけと決めて食べてました!

まり
わたしはよく飴を舐めたりガムを噛んだりしていました!
口に何か入っていると、自然と空腹を忘れていました( ^ω^ )
-
はじめてのママリ
ガムいいかもですね!
また、買いに行きます- 4月3日

退会ユーザー
私は食べすぎかなーと感じる時はボトルのガムを食べてました。
あと暖かい飲み物はそれなりに満たされます☺️どうしてもって時は味噌汁は最強でした(笑)
まぁでもそんなに我慢しなくてもいいのでは?臨月近づくと急激に赤ちゃんが大きくなるので、私は胃酸が辛くてあまり食べれなくなりましたよ。
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
温かい飲み物いいですよね!
癒されます笑
これまで仕事してたのに、家で全く動かなくなり、さらに普通に食べてたらやばいかなと、、
でも、我慢のしすぎも良く無いですよね- 4月3日
-
退会ユーザー
もしストレスや暇つぶしで食べてるんでないなら体が欲してるのもあると思いますよ〜
私はやたらオレンジジュースやみかんが食べたかったので、ビタミン欲してるのかなーと思ったりして
ちなみに私は働いている間はストレス発散におやつ食べてました😅事務職なので消費もしないという(笑)
貴重な時間、気持ちよく過ごしてくださいね♫- 4月3日
-
はじめてのママリ
もともと甘いものがすきで、妊娠中余計に欲しているのかもしれないです笑
果物なら、身体に良さそうですしね!- 4月3日
はじめてのママリ
ありがとうございます!
玄米いいんですか!!
それは有り難いですね
おやつ、200キロカロリー意識して頑張っていますが、なんせこの昼までにもお腹が空いて空いて