コメント

☆まめお☆
物によって120です😉
うちの息子も大きいって言われます💦
主人が大柄で、幼稚園にあがる時には体操服など特注サイズの人でしたw

カレー大好き❤️
娘は冬で4才になりますが身長が低いので
まだ100㎝です!
男の子は成長早いんですかね?
-
りょー
コメントありがとうございます
冬で4歳なら同級生ですね!女の子なら100くらいかなーって思います
下は娘なんですが平均より小さめなのでやっぱり同じ父同じ母から生まれても性別で違うんですかね☺️お兄ちゃんが同じくらいの時着てた服がまだ大きくて着れないので😅- 4月3日

やっぱりしょうが好き
うちの子も大きめ?で120とか買ったりしてますよ😂
110でもデカいものならいいですが、ズボンとかたまに長い時あるので胴長短足なのかも笑
背もたぶん105㎝は超えてるかもしれません😓
-
りょー
コメントありがとうございます!
ウチも120.130ですがウエストはキツキツなのにズボン長いから足が太くて短いんだと思います😂笑- 4月3日
-
やっぱりしょうが好き
メーカーとかデザインによって全然違いますよね笑
うちは旦那も私も大きい方なので背は確実に大きくなると思います😅- 4月3日
-
りょー
そうですそうです!メーカーとかで 全然違いますよね!
背が高くなるのいいですね😍👍楽しみですね✨✨- 4月3日
-
やっぱりしょうが好き
男の子なので180くらいはいって欲しいですね😆
たまに袖が短いと腕も短いのか?💦ってなります😂- 4月3日
-
りょー
180いったらカッコいいですね★
袖も長い時ありますあります😂
いつか自分より大きくなるのかと思うと本当に今の小さい時期なんてあっとゆーまで大切な時間ですよね😌💕- 4月3日
-
やっぱりしょうが好き
ホントどんどん大きくなっていっちゃうな~と思うと嬉しい反面寂しさも大きいですよね😭
- 4月4日
りょー
コメントありがとうございます
そうなんですね!ウチも主人が体格ガッチリなのでやっぱり遺伝ですよね😉男の子だしどこまでも大きくなれ〜って思ってますが可愛い我が子を異常なくらいと言われてイラッとしてしまいました!
旦那さん特注は凄いですね🙌✨✨
うちも幼稚園の制服、他の子より大きいし、帽子が私でも余裕で被れました😂笑