もっけ
男の子人ってなんで直球で思った事言うんでしょうね?🤣💦
んな事、わかっとるわ💢って、なって当然‼️
まぁ、こればっかりはわからないよね…
こっちがお利口にいちゃんになってくれるかもしれないし、こっちがお利口赤ちゃんかもしれないし(^^)
くらいに言ってくれたらいいのに‼️💢笑
と、漫画のような展開期待しちゃいます(^^)
退会ユーザー
わーかーりーまーすー!!!!
なんで蚊帳の外のお前が当事者みたいな言い方するんだよ!!!
ふざけんなって思います!!!
「皆やってるから」って、
その「皆」に含まれない奴が言うの
すごい嫌いです。
☺️
そういうことじゃないねん😕って感じです😅
そんなこと聞きたいんじゃなくて、俺も手伝うよ、大丈夫だよ、とかないの~?😕って思っちゃいました😅💦
ママちゃん
むかつきますね!
そういう言葉が欲しいわけじゃなくて、具体的に二人で話ししたいですよね😥
うちの旦那もなんですがどーにかなる!の考えの人だったのでお金の事、仕事の事、きちんと話し合ったことがなくて(めんどくさそうにされるの
で)二人目妊娠中に爆発して泣きながら、全部吐き出しましたw
今は二人目産まれてから色々考えるようになってきたのか、自分から色々育児の事や生活の事、話し持ち出してくれるようになりました!
HMS☺︎
わかります!!!
2人目妊娠してすぐに転勤があり、そしてこの春また転勤…
週数的に病院探すのも難しいので引越しは産後にしてもらいましたが、「今よりいっぱいいっぱいになるって無理!不安しかないよ」と言うと、「やるしかないんじゃない?」
やらねえお前がゆーな😩💢💢
ぶーごん
じゃあ手伝えよ?ってところですよね🤬
はじめてのママリ
わかります!!
うちの旦那も、どうにかなる😃としか言いませんでした。
休みの日も起こすまで寝ている旦那。どうにかなるって言うなら起きて子供のこと見てーーー!!!
まだ二人目生まれて1ヶ月経ってないですが、イライラするので期待するのやめました🤣
しー
イラっとしますね😑
なんで男の人って他人事みたいな感じのスタンスなんですかね、、
コメント