なな
骨盤矯正って歪みを取って腰痛とか体の調子が良くなるってことで痩せるためってことは無いと思いますよー。
もちろん歪みが取れたら腰周りのお肉が本来の位置に戻って結果的に痩せるとかはありますが、痩せるために通うものではありません。

ママリ
整体院を変えれば変わる可能性あると思います。
けっこう技術差の大きい業界な気がします。
なな
骨盤矯正って歪みを取って腰痛とか体の調子が良くなるってことで痩せるためってことは無いと思いますよー。
もちろん歪みが取れたら腰周りのお肉が本来の位置に戻って結果的に痩せるとかはありますが、痩せるために通うものではありません。
ママリ
整体院を変えれば変わる可能性あると思います。
けっこう技術差の大きい業界な気がします。
「運動」に関する質問
不妊治療で人工授精まで進んでいる友人がいるのですが、マラソンをしていて、人工授精をした直後からも走っています。 医者からはいつも通りの生活でいいと言われたから、マラソンを毎週しているらしいのですが、本当に…
スポ少の体験に2つ行きました 違うスポーツで、息子が気に入った方がありますが、私が気になる事があります まず、コーチが説明したいからコーチのいる日のみの体験で、始まる20分前にきて欲しいとの事でした (これは全…
産後2ヶ月経ちましたか、全身の関節(足の指、膝、股関節、肩、手首、指)がずっと痛いです。同じような方いらっしゃいますか? 一部腱鞘炎かもですが、産後から痛みだしました。出産直前まではしっかり運動していて、その…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント