なな
骨盤矯正って歪みを取って腰痛とか体の調子が良くなるってことで痩せるためってことは無いと思いますよー。
もちろん歪みが取れたら腰周りのお肉が本来の位置に戻って結果的に痩せるとかはありますが、痩せるために通うものではありません。

ママリ
整体院を変えれば変わる可能性あると思います。
けっこう技術差の大きい業界な気がします。
なな
骨盤矯正って歪みを取って腰痛とか体の調子が良くなるってことで痩せるためってことは無いと思いますよー。
もちろん歪みが取れたら腰周りのお肉が本来の位置に戻って結果的に痩せるとかはありますが、痩せるために通うものではありません。
ママリ
整体院を変えれば変わる可能性あると思います。
けっこう技術差の大きい業界な気がします。
「体重」に関する質問
息子産まれてきて生後18日が経ちましたが、昨日新生児訪問に来てくれた市役所の方に体重たりてないと言われました。ミルクは今60〜80飲んでると話したら少ないと。少なくて90で多くて120飲ませて。と言われました。せめて…
現在4ヶ月で、便秘です。 もう丸3日でていません。 浣腸もマッサージもしました、、、 おならはよくします。ここ最近のウンチは少し硬めです。 機嫌はいいのですが、昨日は珍しく3回吐き戻しました。 混合で、ミルクは6…
夜間授乳のタイミングについて(生後2ヶ月) 体重の増えもいいので3時間おきにアラームをかけて起きるのではなく、赤ちゃんが泣いたら起きて授乳するようにしています。 しかし寝言泣きの可能性があるから泣いてもしば…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント