※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
り
妊娠・出産

妊娠中に痔になり、ネリプロクト軟膏を処方された方いますか?治りましたか?9ヶ月になって急に痔になりましたが、痛みはそれほどないです。

妊娠中、痔になって
ネリプロクト軟膏もらっていた方いますか??

処方されてきちんとしてれば
治りましたか??😭😭😭😭😭

9ヶ月に入って
いきなりなってしまって😭😭

そんなに痛みはないんですが😭😭😭

コメント

もーすぐママ

痔になりました!
塗ったら痛みは引きましたが私はいぼ痔になったのでいぼは出たままになってます😭💦
今でも踏ん張りすぎたりするとダメです😵💧

• り

ですよね〜妊娠中なかなか治りづらいんですよね😭😭😭😭

どんな名前のお薬だったか、おしえていただけるのなら教えて欲しいです😭😭❤️

• 4月3日
  • もーすぐママ

もーすぐママ

お腹が大きくなるとうんちの時とかなかなか力が入れれず長時間トイレに座ってたりで治りませんでした😵
    妊娠中はボラザ軟膏で産後はネリプロクト軟膏を処方されました💦

• 4月3日
MO

私は妊娠中に痔になり、痛みはなかったのですが、自分で押し込んでいました。
便秘気味で出血する事もあり、ステロイド入っていないし、市販のボラギノールMを使っていました。←あとで怒られました笑。

出産後、悪化しました∑(゚Д゚)
もぅお尻が痛くて痛くて…産婦人科からネリプロクト軟膏出してもらい、退院処方でも多めに出してもらいました!
産後一ヶ月検診の頃にはすっかり良くなりました!なので一ヶ月は毎日使っていましたよ!