サプリ・健康 臨月になったのにこのタイミングでぎっくり背中になりました…早く治すた… 臨月になったのにこのタイミングでぎっくり背中になりました…早く治すためにはどうしたらいいんですかね💦 陣痛と被ると辛すぎるので早く治したいですが妊娠中って湿布だめでしたよね? わかる方教えてください😭 最終更新:8月18日 お気に入り 陣痛 臨月 妊娠中 はるある(生後2ヶ月) コメント ラティ 痛いですね😣💦 急性なものは冷やすのがいいので アイスノンなどで冷やすといいと思います☺️ 8月18日 はるある アイスノンですね! 試してみます、ありがとうございます☺️ 8月18日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠中・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるある
アイスノンですね!
試してみます、ありがとうございます☺️