お仕事 7ヶ月の息子が夜中1回起きるため、バイトが難しいです。京都市内で子供と一緒に働ける場所を探しています。 もうすぐ7ヶ月になる息子がいます。 そろそろバイトを再開したいなと思いつつ最近になって息子が夜中1回は絶対起きるようになってしまい完母なので旦那に預けて仕事したくてもなかなか出来ません。 もうすぐ7ヶ月の赤ちゃんをお持ちの方など、京都市内で子供みながら仕事できる所ってないですよね?😓 最終更新:2019年4月8日 お気に入り 旦那 バイト 完母 赤ちゃん 息子 京都市 honey🍯(生後11ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント まゆげ 託児所付きの職場なら昼休みなどに授乳しに行けると思います☺️介護施設や病院は託児所付き多いです!あとはヤクルトレディーは時給低いですがママさんも働きやすいそうです〜 4月3日 honey🍯 完母で授乳時間バラバラなのですが大丈夫でしょうか😓 あと、城陽ならどんな所ありますか? 4月3日 まゆげ ハローワークでママさん向けのパートの求人教えてくれますよ!☺️ 私もハロワで再就職して保育園入れて働く予定です! 4月3日 honey🍯 ありがとうございます😄 今週あたりで見てみます! 4月3日 おさしみ 桂川イオンは託児所あります! 4月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・京都市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
honey🍯
完母で授乳時間バラバラなのですが大丈夫でしょうか😓
あと、城陽ならどんな所ありますか?
まゆげ
ハローワークでママさん向けのパートの求人教えてくれますよ!☺️
私もハロワで再就職して保育園入れて働く予定です!
honey🍯
ありがとうございます😄
今週あたりで見てみます!