コメント

まゆげ
託児所付きの職場なら昼休みなどに授乳しに行けると思います☺️介護施設や病院は託児所付き多いです!あとはヤクルトレディーは時給低いですがママさんも働きやすいそうです〜

おさしみ
桂川イオンは託児所あります!
まゆげ
託児所付きの職場なら昼休みなどに授乳しに行けると思います☺️介護施設や病院は託児所付き多いです!あとはヤクルトレディーは時給低いですがママさんも働きやすいそうです〜
おさしみ
桂川イオンは託児所あります!
「バイト」に関する質問
4月から新しい職場で働き始めたけど中々馴染めず…( ; ; ) 全然話しかけてくれたり、逆に話しかけたりするけど やっぱり全体的な輪にはまだ入れずで居づらい( ; ; )(笑) 今までに色々なバイトもしたし、前の職場…
高校の友達(バイトもたまたま一緒)が結婚しました! 今は2.3年に1回しか会いません。 ラインをすることがあればそろそろ会う?という感じです。 今回も友達の結婚報告から会うことになりました。これぐらいの関係だと何…
現在午前中だけ弁当の配達の仕事をしてて、ここは辞めずに午後(13時〜17時くらいまで)他でバイトをしたいです。 希望は暇なところより、常にやる事がある、動いてる、欲を言えば忙しい!所がいいです。 今まで飲食店…
お仕事人気の質問ランキング
honey🍯
完母で授乳時間バラバラなのですが大丈夫でしょうか😓
あと、城陽ならどんな所ありますか?
まゆげ
ハローワークでママさん向けのパートの求人教えてくれますよ!☺️
私もハロワで再就職して保育園入れて働く予定です!
honey🍯
ありがとうございます😄
今週あたりで見てみます!